View the embedded image gallery online at:
http://muz.avr43.ru/sobytie/vipusk-si-2020.html#sigProId603f4ab8b4

Первого сентября мы торжественно вручали свидетельства выпускникам из Верхошижемья, а в конце недели свой первый аттестат получили и Среднеивкинские выпускники. Четыре года вечерних уроков, поездок в Верхошижемье для сдачи зачётов, три дистанционных месяца учёбы в выпускном классе и итоговые экзамены онлайн позади. Мы долго ждали дня вручения свидетельств и хотим сказать спасибо Среднеивкинскому дому культуры за любезно предоставленный зал, чтобы в нашем небольшом празднике приняли участие и родители учащихся. Восемь красивых и счастливых выпускников получили не только документ об окончании школы, но и похвальные листы за хорошую учёбу и активную концертную деятельность. Это Алышев Константин, Думинец Вита, Орлова Анастасия, Смышляева Полина, Тупысева Карина, Чебыкина Юлия и Шишкина Лилия. А Захар Журавлёв закончил нашу Школу с отличием! Ребята с увлечением учились игре на фортепиано, были самыми активными участниками культурной жизни родного села, творчески подходили к изучению теоретических предметов, и их работы не раз занимали призовые места на дистанционных конкурсах и олимпиадах. Ребята, вы замечательный и дружный класс, где каждый со своей "изюминкой", - с вами было очень приятно работать!
Прощаясь с нашими выпускниками, хочется поблагодарить администрацию Среднеивкинской школы за то, что ребята имели возможность заниматься музыкой, не тратя время и силы на еженедельные поездки в Верхошижемье; сказать спасибо родителям выпускников, которые на личном транспорте привозили преподавателя к ученикам, и особую признательность выразить Ирине Александровне Добрых и Марии Александровне Гониной, добросовестно проводившим занятия в Среднеивкино в течение всех четырёх учебных лет.
Что же пожелать выпускникам? Пожелаем остаться такими же открытыми, внимательными, любознательными и добрыми. Пожелаем не потерять оптимизма и чувство юмора, сохранить свет и чистоту в ваших душах. И музыка вам в этом обязательно поможет!