View the embedded image gallery online at:
http://muz.avr43.ru/sobytie/semeynie-2019.html#sigProId42eaa0a2ad

20 декабря наша школа вновь собрала дружные и творческие семьи на вечер семейных ансамблей. Мамы, папы и дети, бабушки, дедушки и внуки, братья и сёстры вновь объединились и придумали неповторимые семейные номера.
Темой нашего концерта была семья, поэтому все участники праздника пели, читали стихи и представляли сценки о семье и родственниках. Добрые и счастливые семейные песни прозвучали в исполнении семей Ляпиных, Сидор, Пластининых и Кадесниковых. О неразлучной дружбе взрослых и детей поведала семья Трушковых: Вика, Артём, Татьяна Аркадьевна и Павел Евгеньевич. Буторина Саша вместе с бабушками и дедушками исполнили известную песню «Золотая свадьба». А семьи Кропачевых и Окуневых порадовали зрителей не менее известным хитом «Бабушки-старушки».
Стихотворение собственного сочинения о семье прочитала Настя Тюлькина и вместе с братом Ваней спела весёлые частушки о каждом члене своей семьи. Лера Масленикова посвятила песню потрясающей проникновенности своему папе, а сёстры Арина и Дария Мурины – любимой мамочке.
Соня и Елена Витальевна Трушковы растрогали зал колыбельной песней, где каждая нотка пела о любви мамы и дочки. Семья Буториных была очень оригинальной в инсценировке и исполнении песни «Младший брат». А самым умилительным зрители назвали дуэт Норина Антона и его сестрёнки Таисии, которая пела под аккомпанемент старшего брата.
Юмористическую и вместе с тем поучительную сценку показали Опарины и Карнауховы. Суть её такова, что ребёнку дорог не современный гаджет, а внимание и время, проведённое вместе с родителями. И это правда, как правда и то, что участники нашего концерта времени для своих детей не жалеют.
Завершился наш вечер шуточной музыкальной сказкой «Волк и несколько козлят» в исполнении семьи Папыриных. Задорное и артистичное выступление Лизы, Миши, Марии Ивановны и Софии Витальевны всем пришлось по душе.
Наши артисты награждены благодарственными письмами, а также сладкими призами, которые пригодятся для семейного чаепития. И всем семьям мы желаем счастья, здоровья, домашнего уюта, радостных дней и, конечно же, любви и уважения друг к другу!