View the embedded image gallery online at:
http://muz.avr43.ru/sobytie/ng-2020.html#sigProIdd241b36776

Время идёт быстро… Казалось, давно ли мы посвящали музыкантов, проводили ночь искусств и вечер семейных ансамблей, сдавали зачёты, участвовали в конкурсах, – и не заметили, как подошла последняя неделя декабря и принесла с собой новогоднюю сказку!
В этой сказке и оказались учащиеся младших классов нашей школы. Ну и приключения же были! Оказывается, Бабу-Ягу и Кикимору не пустили в ресторан, поэтому они и прикатили на праздник к ребятам в компании Кота Баюна. Да ещё и сообщили, что Леший заколдовал Дедушку Мороза. Но такие новости не испортили никому настроения. Лесная компания оказалась весёлой, заводной и богатой на разные выдумки и игры. Именно они помогли расколдовать главных героев праздника, утешив Снежную Королеву, ждавшую новогодних гостей. Дедушка Мороз и Снегурочка прибыли на праздник целые и невредимые, а ребята радовали их песнями и хороводами.
А старшеклассники сами сыграли сказку на новый лад о Золушке, которая не туфельку потеряла, а счастье нашла. Помогла ей в этом Фея, прибывшая на чёрном бумере и в модных лабутенах. Нашли своё счастье и сёстры главной героини. Они познакомились с друзьями принца: учёным и спортсменом. Довольна осталась и Мачеха, которая вредничала лишь потому, что у неё вечно зависал интернет. И всё закончилось встречей Мышиного Нового Года с конкурсами, аукционом, угощениями и мини-квестом «В поисках подарков».
Так что в 2020-м году мы желаем счастье не терять, а находить; быть шустрыми и смекалистыми; никогда не сдаваться – чтобы любой орешек был по зубам; и делать запасы в виде здоровья, бодрости и заМЫШАтельного настроения!